Frühling 2017

Speisekarte

(ganztags)  

Probier - Menü in Kleinen gängen - 39 €

Couscous mit geräuchertem Filet von der deutschen Färse*, Radieschen, Gurke, Joghurt
confierte Tomate und Vogelmiere
***
"Donausalm"* - Filet in Butter pochiert, Krustentiernage*, Blumenkohlpüree
geröstete Röschen, Mandeln und Eismeergarnelen*
***
Kaninchen-Rücken* auf Bärlauch-Risotto, Frühlingsgemüse und Morcheln
***
Minze und Schokolade
Schokoladenmousse, Karamell-Blättchen und Zitronen-Schoko-Kakaobutter 

frühlings- Menü - 44 €

Bärlauch-Joghurt-Terrine, pochierter Rhabarber*, Frühlingssalat-Spitzen
und Himbeer-Vinaigrette
***
Gartenerbsen-Suppe, Kopfsalat, Erbsensprossen*, Creme double*, und Dillöl
***
Lammrücken*, rosa gebraten und confiert, Flagolet-Bohnen-Ragout*,
sonnengetrocknete Tomaten und Bärlauch-Sponge
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Rhabarber*
Mousse, pochiert, gebackenes Clafoutis, Eis und Karamell

 

SUPPPEN

Fisch-Consommé*, gegrillte Meerfische, Brotchips und Aioli vom jungen Knoblauch / 9 €
Gartenerbsen-Suppe, Kopfsalat, Erbsensprossen*, Creme double* und Dillöl / 7 €


 
SALAT, VORSPEISEN & CO.

Tatar vom Nordseedorsch*, Zitronencreme, Matcha, Vollkorn, Buttermilch-Pannacotta
Kamille und Tannenspitzen-Sorbet / 15 €

 

Bärlauch-Joghurt-Terrine, pochierter Rhabarber*, Frühlingssalat-Spitzen
und Himbeer-Vinaigrette / 13 €

 

Couscous mit geräucherter Filet von der deutschen Färse*, Radieschen, Gurke, Joghurt
confierte Tomate und Vogelmiere / 16 €

 


Veggie, Pasta & Reis

Offene Ravioli mit pochiertem Ei, gegrilltem Lauch, Zucchini, Spinat und Kräutersauce / 14 €

 

Fisch

"Donausalm"* - Filet in Butter pochiert, Krustentiernage*, Blumenkohlpüree
geröstete Röschen, Mandeln und Eismeergarnelen* / 24 €

 

Färöer Lachs* mit Frühlingsgemüse auf Erbsenpüree und Dill-Dressing / 24 €

 

Fleisch

Schwarzfederhuhn* an Hühnerfond*, Variation vom Steinchampignon,
glasierte Mairübchen*, Frühlingskräuter* und Quinoa / 24 €

 

Kaninchen-Rücken* auf Bärlauch-Risotto, Frühlingsgemüse und Morcheln / 25 €

 

Lammrücken* rosa gebraten und confiert, Flagolet-Bohnen-Ragout,
sonnengetrocknete Tomaten und Bärlauch-Sponge / 27 €

 

Dessert

Rhabarber*
Mousse, pochiert, gebackenes Clafoutis, Eis und Karamell / 8 €

 

Minze und Schokolade
Schokoladenmousse, Karamell-Blättchen und Zitronen-Schoko-Kakaobutter / 8 €


Käse

Husumer Käse von Backensholz
Fabro, Friesisch Blue, Deichkäse, CreMeer, Schafsfrischkäse "Kurt",
Quittenchutney, Wallnuss, Röstbrot / 15 €

 


KINDER BIS 11 JAHRE Können alle speisen aus der Karte ALS 1/2 PORTION
FÜR 6 € BESTELLEN!

 


Kinderkarte


Bunte Blattsalate
mit Tomaten, Nüssen und Joghurt-Sauce / 4 €

Süppchen der Saison
mit Butter-Croutons / 3,50 €

Pasta Basta
mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan / 5 €

Pasta Zero
in Butter geschwenkt und Parmesan / 4 €

Mini-Würstchen*
gegrillt mit Kartoffelpüree und Erbsen / 7 €

Knuspriges Fischfilet*
mit buntem Gemüse und Petersilien-Kartoffeln / 8,50 €

Marshmallow-Fruits
Sorbet Feine Erdbeere und Zitrone-Quitte, Eis Vanilla Traditionale,
hausgemachte Marshmallow, Früchte, Erdbeersauce und bunte Streusel / 10 €


Spaghetti Eis*
Vanille Traditionale Eis auf Sahne, Erdbeersauce
und weiße Schokoladenspäne* kl. Portion 7 €


 

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