Sommer 2018

Speisekarte

(ganztags)  

 

DEGUSTATIONS-MENÜ - 4-Gänge 45 €
                   ohne Fisch  3-Gänge 38 €

 

Geeiste Tomatensuppe
mit Avocado, Limette und Basilikum-Sorbet
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Carpaccio vom Iberico Schwein
mit Tomaten-Vinaigrette, sautierten Pfifferlingen, Kerbel und Wildkräutersalat
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Fjord-Lachs gebraten
Limetten-Minze-Kruste, Curry-Falafel und Erbsen-Frühlingslauch-Ragout
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Eton Mess 
Creme double, Mango, Erdnuss, Karamellsauce und Baiser


 

Saison-MENÜ - 4-Gänge 47 €
    ohne Suppe 3-Gänge 40 €
                 

Ceviche Summer 
mit Shrimps, Melone, Gurke, Petersilie, Limette und roten Zwiebeln
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Pfifferlings-Risotto
Ziegenkäse, Pecorino-Streusel und Spinat-Chili-Salat 
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Entrecôte Aubrac 100g vom Holzkohlegrill
gegrillte Kräuterseitlinge, Sommergemüse und Schafskäse-Fritten
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Tarte Tartin
gestürzte Zwetschgen-Tarte mit Vanille-Amaretto-Schaum und Joghurteis

 

 

VEGGI-MENÜ  - 36 €

 

Salat von wilden Tomaten
cremiger Ricotta, Kreuzkümmel-Parmesan-Hippe, Balsamico und Rucola-Mousse
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Gemüse
frisch geerntetes Sommergemüse glasiert, Kräutersauce und Kartoffel-Mousseline
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Labneh mit frischen Feigen
cremiger Frischkäse mit Minze, Rosenwasser, Pistazien und Feigen-Granite

 

 

SUPPPEN

Gazpacho- Sommergemüse-Suppe
aus Landgurke, Paprika und Tomate / 7 €


Geeiste Tomatensuppe
mit Avocado, Limette und Basilikum-Sorbet / 7 €


 
SALAT, VORSPEISEN & CO.

Ceviche Summer 
mit Shrimps, Melone, Gurke, Petersilie, Limette und roten Zwiebeln / 18 €
 

Salat von wilden Tomaten
cremiger Ricotta, Kreuzkümmel-Parmesan-Hippe, Balsamico und Rucola-Mousse / 14 €

 

Carpaccio vom Iberico Schwein
mit Tomaten-Vinaigrette, sautierten Pfifferlingen, Kerbel und Wildkräutersalat / 15 €

 

Salat Nicoise
Rothenfelds Pflück- und Asiasalate, neue Kartoffeln, Landei, Thunfisch, Paprika,
Tomate, Oliven und grüne Bohnen  / 16 €

  

Zwischengerichte

Pfifferlings-Risotto
Ziegenkäse, Pecorino-Streusel und Spinat-Chili-Salat  / 22 €

 

Gemüse
frisch geerntetes Sommergemüse glasiert, Kräutersauce und Kartoffel-Mousseline / 18 €

 

Fisch

Nordsee Kabeljau pochiert
im Korianderfond, Zucchini-Pfifferlings-Caponata, Kapern und Kartoffel-Knoblauch-Püree/27€

 

Fjord-Lachs gebraten
Limetten-Minze-Kruste, Curry-Falafel und Erbsen-Frühlingslauch-Ragout/ 27 €

  

Fleisch

Landhuhn pochiert
mit Kräuter-Béchamel, jungem Spinat, Sesam und Pfifferlings-Gnocchi / 24 €

 

Kotelett vom Apfelschwein
mit gebratenen Pflaumen, Kartoffelpüree, Senfsaat, Frühlingslauch und Asiasalat / 28 €

 

Entrecôte Aubrac 200g vom Holzkohlegrill
gegrillte Kräuterseitlinge, Sommergemüse und Schafskäse-Fritten / 34 €
 

Dessert

Tarte Tatin
gestürzte Zwetschgen Tarte mit Vanille-Amaretto-Schaum und Joghurteis / 8 €

 

Labneh mit frischen Feigen
cremiger Frischkäse mit Minze, Rosenwasser, Pistazien und Feigen-Granite / 9 € 

 

Eton Mess 
Creme double, Mango, Erdnuss, Karamellsauce und Baiser / 8 €

 


Käse

Husumer Käse von Backensholz
Fabro, Friesisch Blue, Deichkäse, CreMeer, Schafsfrischkäse "Kurt",
Chutney, Wallnuss, Röstbrot / 12 €

 


KINDER BIS 11 JAHRE Können alle speisen aus der Karte ALS 1/2 PORTION
FÜR 6 € BESTELLEN!

 


Kinderkarte


Bunte Blattsalate
mit Tomaten, Nüssen und Joghurt-Sauce / 4 €

Süppchen der Saison
mit Butter-Croutons / 3,50 €

Pasta Basta
mit fruchtiger Tomatensauce und Parmesan / 5 €

Pasta Zero
in Butter geschwenkt und Parmesan / 4 €

Mini-Würstchen
gegrillt mit Kartoffelpüree und Erbsen / 7 €

Knuspriges Fischfilet
mit buntem Gemüse und Petersilien-Kartoffeln / 8,50 €


 

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