Schon wieder Weihnachten!

Weihnachtsfeiern im Advent

  

 

CHRISTMAS BUFFET

 

Welcome Drink & Gruß aus der Küche 

Blutorangen-Shrub Cocktail
Troix aux Pommes - Pommeau de Normandie, Apfelsaft, Cidre, Zimt

 

Kürbis-Schaumsüppchen mit gerösteten Kernen und Öl


Buffet

Backwerk's Auswahl mit Limettenbutter und Beetroot-Dip

 

KALT
Rainbow-Salat mit Tahini-Zitrus-Dressing
Eismeerforelle geräuchert und gebeizt, Fenchel und Dill
Rote Bete Linsen-Salat mit Clementinen, Minze und Lauch
Pastinaken-Dattel-Slaw mit würzigen Kernen
Cranberry-Rotkohl-Salat mit Äpfeln und Ahornsirup
Chicorée-Orangen-Salat mit geräucherter Entenbrust

 

WARM
Ziegenkäse-Walnuss-Ravioli mit Thymiansauce, Orange und Ackerbohnen
Nordsee-Dorsch, Pumpernickel-Kruste, Wonne-Spitzkohl und Trauben
Hirsch-Ragout, Wurzelgemüse, Preiselbeeren und Hausgemachte Zimtspätzle

 

SÜSS
Festlicher Baumstamm-Kuchen, Schoko-Trifle Deluxe
Mohn-Mousse an Zwetschgen-Kompott und Rosinen
Kefir, Granatapfel und Minze
Lebkuchen-Trifle mit Orangen und Zitrone
Maracuja-Grapefruit-Tarte

 

GETRÄNKE
Hauswein weiß und rot
Viva con Aqua laut & leise
Kaffee 
Bier

 

50 - 120 Gäste // pro Person 74 € // max. 4 Stunden



 

CHRISTMAS DINNER 
 

Welcome Drink & Fingerfood auf der Terrasse an der Feuerschale

Merlot-Glühwein mit Orange und Zimt
Granatapfel-Frucht-Punsch (alkoholfrei)

 

Schmalzkuchen gepudert, gebrannte Mandeln und Mini-Laugengebäck

 

Menü

Backwerk's Auswahl mit Limettenbutter & Beetroot-Dip

 

VORSPEISE
Gebeizter Fjordlachs
Orange, Fenchel, Frisée und Gurken-Dressing Chicorée-Orangen-Salat

oder

Winter Salate mit Mandarine, Ziegenkäse, Feigen, Rosmarin-Honig und Pistazien

 

SUPPE

Topinambur-Suppe mit Haselnüssen und Mandarine

oder

Reh-Consommé, pochiertes Wachtelei, Preiselbeeren

 

HAUPTGANG

Rehrücken sanft gebraten
Sauce Pouvirade, Birne, Sellerie-Mousse, Trompetenpilze und Rosenkohl

oder

Entenbrust rosa gegrillt
Orangenjus, Rotkohl-Marmelade, Wirsing und Semmelknödelschnitte

 

DESSERT

Winter Snow, Ingwer Eiscreme, Meringe, weißes Schokoladen Panna Cotta und Joghurt 

oder

Mandarinen, Honig, Rosmarin, Gewürztraminer und Mandarineneis

 

GETRÄNKE
Hauswein weiß und rot
Viva con Aqua laut & leise
Kaffee
Bier

 

50 - 120 Gäste // pro Person 65 € // max. 4 Stunden

 

 

ADVENTSBRUNCH IM FESTSAAL MaVie
am 02., 09. und 16.12.2018

 

STARTER
Red Smoothie

 

SUPERFOOD
Kokos-Chia-Chai Bowl, Acai-Himbeer-Bananen Bowl
Hafer-Amaranth-Breakfirst Bowl mit Rhabarber
Zimt Bowl mit Reis, Feigen und Datteln

 

KÄSE UND WURST
Husumer Rohmilchkäse: Deichkäse, Fabro, CréMeer, Husumer Frischkäse,
Fenchelsalami, Parmaschinken, Roastbeef

 

BROT
Demeter Brötchen, Sonnenblumenbrot, Croissants, Baguette und Brioche

 

SALAT
Bulgursalat mit Granatapfel, Paprika und Petersilie
Marinierte bunte Bete mit Feldsalat und Schafsmilchkäse
Chicorée-Orangensalat mit Eismeergarnelen
Büffel-Mozzarella mit Tomaten, Pesto und Romana Salat
Räucherlachs mit Dillcreme, Gurke und Cracker

 

SUPPE
Kürbis-Ingwer-Cremesuppe mit Cayenne- Croutons

 

WARM
Warme Eiermuffins
Quiche mit Spinat, Fenchel, Lachs, Kräutern und Creme fraiche
Ente confiert, Apfel-Rotkohlsalat mit Datteln und Semmelknödeln mit Knusper

 

SWEET
Fruchsalat mit Limetten-Honig-Dressing, Adventscake, Pancake mit Ahornsirup
Zimt-Panna Cotta mit Zwetschgen-Kompott, Mandarinen-Salat

 

DRINKS INKL.
Voelkel Säfte, Vilsa Gourmet Medium und Still
Machwitz frischer Filterkaffee, BioZisch Limonaden

 

 



 

 

 

 

Ihre Terminanfrage nehmen wir ab sofort entgegen unter info [at] schlosskueche-herrenhausen [dot] de


Weitere Ereignisse