Arrangements Feuerwerkswettbewerb 2017

Am 20. Mai ist es wieder soweit: Im Rahmen des Feuerwerkswettbewerb 2017 in den Herrenhäuser Gärten tritt als erstes Land Spanien an.

 

Menü: Aperitif / Amuse Bouche / Espresso und Süsses     pro Person 49 € 
inkl. Weinbegleitung zu jedem Gang                               pro Person 64 €

Nur auf Vorbestellung! 

FEUERWERKS-ARRANGEMENT 20. Mai 2017 Spanien

 

APERITIF
Meister des Waldes – Spring Cocktail

 

AMUSE BOUCHE
Gruß aus der Küche – Spargel und Tomate

 

3-GANG MENÜ
Spargelschaum, Kartoffel-Ravioli, Tomate, Kapern und Sesamknusper
***
Kalbsfilet, Wiesenkräuterkruste, Frühlingsgemüse und gebackene Polenta
***
Erdbeeren, Sponge Cake, weißes Schokoladenmousse, Minze und Vanille

 

ESPRESSO UND SÜSSES


 

FEUERWERKS-ARRANGEMENT 10. Juni 2017 Österreich

 

APERITIF
PriSecco Rosenzauber

 

AMUSE BOUCHE
Gruß aus der Küche - Spargel-Trifle 

 

3 - GANG MENÜ
Pfifferlings-Schaum, Thymian-Chip und Lauchöl
***
Bäckchen und Bauch vom Hällischen Schwein, Spargelragout und Kartoffel-Sellerie-Kuchen
***
Kirsch-Schokoladen-Tarte, Kirsch-Confit, Kokoscreme und Espresso-Crema-Eis

 

ESPRESSO UND SÜSSES

 

FEUERWERKS-ARRANGEMENT 19. August 2017 England


APERITIF
Stay fresh (Vodka, Dry Vermuth, Lime, Grapes, Ginger Syrup)

 

AMUSE BOUCHE
Gruß aus der Küche – Gurken-Chili-Gazpacho

 

3-GANG MENÜ
Pfeffer Tuna, Fenchel-Mango-Salat, Minze-Joghurt und Granatapfel
***
Gegrilltes Schwarzfederhuhn, provenzalisches Gemüse und Kartoffel-Mille feuilles
***
Pfirsich und Mandeln, Mousse von gerösteten Mandeln, gebackener Pfirsich,
Joghurt-Lemongras-Sorbet, Mandelmeersalz-Streusel und kandierte Oliven

 

ESPRESSO UND SÜSSES

 

FEUERWERKS-ARRANGEMENT 02. September 2017 Polen

 

APERITIF
Pommeau von der Streuobstwiese

 

AMUSE BOUCHE
Gruß aus der Küche – Blumenkohl-Curry-Mousse und Kürbiskern-Hippe

 

3-GANG MENÜ
Maissuppe, Buttermilch und Emmerkorn
***
Entrecôte von der deutschen Färse, gefüllte Artischoke, Peperonata und Rissolée Kartoffeln
***
Zwetschgen Tarte Tartin, Granite, Sorbet und Sauce

 

ESPRESSO UND SÜSSES 

 

FEUERWERKS-ARRANGEMENT 16. September 2017 USA

 

APERITIF
Limoncello

 

AMUSE BOUCHE
Gruß aus der Küche – Auberginenmousse und Chips

 

3-GANG MENÜ
Wildtomaten-Variation, Salat, Shot, Ziegefrischkäse, Olive und Kräuter
***
Geschortes Lamm, Butternut Kürbis, Rosmarin, Macadamia und Waldpilze
***
Beeren Sammlung, Cremereis, Crumble und Karamell

 

ESPRESSO UND SÜSSES

 

Menü: Aperitif / Amuse Bouche / Espresso und Süsses     pro Person 49 € 
inkl. Weinbegleitung zu jedem Gang                               pro Person 64 €

Nur auf Vorbestellung!

 


 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Unser Restaurant ist biologisch zertifiziert nach DE-ÖKO-006.
Wir verwenden überwiegend Produkte aus ökologischem Anbau bzw. Herstellung.
Alle mit einem "*" gekennzeichneten Produkte stammen aus Wildfang oder konventionellem Anbau.


Weitere Ereignisse